Мы встретились не случайно

Мы с тобою встретились - не случайно
Нас судьба свела. зннаю точно
Было сердце лучами залито, словно майским, весенним солнцем
Было счастье, переполняющее, мою нежную,тонкую душу
Было утро, с тобой начинающеся, были ночи, рассказов и нежности
Было время любви сияющей, нежной, чистой, и понимающей...
Были мы... Наше время это...

А потом были слезы отчаянья. Вынос мозга, истерики, страх
Я была такой не серьезной, безнадежно глупой, не взрослой
Наш фитиль догорал,но совсем не погас...

И еще не остыл его пепел, быть может быть
Подбросим немного вороха
Ветра добавим, нежного, искрящихся глаз моих?
И подожжьем. попробуем, но пламя не будет сильное,
Чтоб не згорело как прежде, и не ушло навсегда.

Так, в сердце храня надежду, мечтаю об этой сказке
Но все же, тебя отпскаю. Любовь за собой унося.
Ведь только любящий знает. как больно- не быть нужной
Как страшно терять,но желает, что б ты навсегда был счастлив
И так же любил кого то, как я любила тебя...


Рецензии