Ты драгоценность
В полёте птицей!
Твой свет искрист -
лучистых, в нежность глаз.
В любом мгновенье можешь превратиться -
ты в фею сказки...
Превратись ,пожалуйста ,сейчас.
Спасибо дням -
тебя мне подарили!
Ты птица жар -
любви моей пожар.
Хочу, чтоб в радости дарили мне дни -
тебя ...
Ты драгоценность!
Моей судьбы счастливой дар.
Свидетельство о публикации №110122304487