Пролог от 1 до 10. 47
- Х.. ТЫ ДУМАЕШ, ЩО МЫ ВЗЯЛЫ ТЕБЕ В ССЬЮИДЫ ДЛЯ РАЗВИЛЕЧЬ'МЕНЯ?!
ЧЫ МОЖЕ ДЛЯ ИГРЫ?!
НЕТ, ЗОЛЬТМИИ МОЙ, ТЫ В Е ЗДЕСЬ ДЛЯ РАБОТЫ!
- АК БУДТО Я ЕЁ БАЮЙСЬ!
ОЙ! НО ШО ТУТ Е РОБЫТЫ?!
МНИ НАПРЯГАТЫСЬ ДАЖЕ НЕ ПРИДЁТЬСЬСЯ!
ВЕДЬ ТУТ НЕ МАА
НИ В'ИРИТИВ,
НИ ВИРТУАЛИВ,
НИ ВВЕРЬ'В'РО'ЯТНОГО,
НИ СЮР'ПРЫЗИВ,
НИ ССЛУК'ЧАЙ'НИВ,
НИ РОЗГРЫШИВ,
НИ НАДУВ'ВАС'ТЕМ'ЛЬСТВ,
НИ АСТЕР'ГОЛИВ,
НИ ЛАБИРИНТИКИВ,
НИ ЕРЕСЬ'З'ИВ,
НИ ДЕЛЕФИЙПИФИФЫВАХ,
НИ ЕРУНДО'КРОТИВ,
НИ ПЕРИПЕТИЙ,
ВОДОВОРОТИВ,
ЭСТАМПФЕТ,
СМЕШИЛИЩЬ,
ВЕРЗИЛИЩИХ,
ЦАИТО'НОТТИВ,
КАРКУШ,
КАРЫКУНЫВ,
ПРЫНЦ'ПЕСС,
ЙДИЙОЗОЗИВ,
КРОН'МЫШИВ,
ТАЙ'ЦВЯХИВ,
ЛЬОХХ,
РАДЫКАЛИВ,
ДЗИНДЬЗЬ'ДЗЗЫГГ,
ПРЫМЕРИВ,
ЦЕРБЕРИВ,
ВАРУЙ'МЕРЬ'НИВ,
НАХХАЛИВ,
ПРЫДЫР,
ФЫРМАЛИВ,
ЛЁККАЛИВ'Х,
ЛЬБАПЫТНЫХ,
ЗАВЫСЛЫВЫХ,
ХЫТРЫХ,
ПРАВЫЛНЫХ И ЗАНУДНЫХ.
ТУТ ШО ЛЫШ Е?!
Х.. ШО ЦЕ?! САБЫТИЯ ПЕРЁДНАЗНАЧЕНИ, НЕОБХИДНИ Й СЛЮКЧАЙНИ.
Й. ЯУЛЕНЬЯ ОБЫДЕННИ. ДАЖЕ НЕ МА ЧЬЮДЕССНХ.
- НУ ТЫ ДАЁШЬ! ТЫ ЧТО, ТАКЕ В НАС ОПЫТНЕ!!?
ТЫ ШО, УСИ ЦИ УЗЬЕЛКЫ ВЖЕ РОЗИБРАЛО И ЗАВ'ЯЗАЛО У БЫТИИ
Й В СОЗОНОНАНЬНИ??!
- Х.. НЕ ТИЛЬКЫ ЦЕ!
Я ВЖЕ Й КУЛУБК ИЗ НЫТОЧОК З ЦЫХ УЗЕЛКИВ ЗРОБЫЛО.
И. ПОРГЛОТЫЛО.
И. ВЫПЛЮНЛО.
Й. РОЗТЕРЛО.
И. ТО СТВОРЫЛО.
И ИМЯ ЙМУ ДАЛО. А ИМЕННО: ЧУДО-ЮДО.
И. ЙГО В СКАЗКУ ВИДПУСТЫЛО.
Й. ВОНО УЖЕ КАЩЕЕМ СТАЛО.
И. ЦЕЙ КАЩЕЕЙ СЫДЫТЬ ВЖЕ В ПАМ'ЯТИ СУКСЧЕСТВ, ЯКИ В Е МАЮТЬ СОЗНАНЬЕ
ПИРАМИДНЕ.
- ОГГО! ТАК ТЫ ВЖЕ ЗНАМЕНЫТЕ!!
- Х.. А ЧЁ Ж ИНАКОШЕ ИМЕННО МЕНЕ БЫ ВПРОШУВЛЫ ВАМ ПОМОГАТЫ!
ИМЕННО ПОТОМУ, ЩО Я Е САМЕ ЗНАМЕНЫТЕ ИЗ ВССЕХ ИМЁН
В НАШЕЙ НЕПРЕХАДЯЩЬСЬТИ.
- АГГА! ЗНАЮ ВЖЕ ИМЯ ЦЕ. БО ВНО Е ЩЕ Й САМЕ ХВАСТЛЫВЕ.
- ТАК МНИ ЖЕ Е ЧЫМ ХВАСТАТЫСЬ.
Й. ЙОГО Е СТОЛЬКО, ЧТО Я ЕЩЁ И ПАЛАВНЫ НЕ ВЫХВОСТЛО.
- ВОТ Й ХОРОШО! И НЕ ВЫХВОЩУЙ. БО. ХВОСТЫК НАМ ТУТ ПРЫГОДЫТЬСЯ.
БО. У ВСЕ Е НЕ ЛЫШЕ САБЫТИЯ И ЯУЛЕНЬНА.
ННО. ТУТ В Е ВЖЕ КОЕ-ЧТО Е Й З БЫТИЯ И З ДГОСОЗОНАНЬНЯ.
А ИМЕННО:
ИЗ БЫТИЯ ТУТ Е МЕЧЬТЫ, ФАНАТАЗЕИ, АНЕГОДОТЫ, ПОЭЄЗИЯ И РОТОМ'ЗЕЙНИ.
З ДГОСОЗОНАНЬНЯ ЖЕ ТУТ Е ФЬЙСОФЫ, САМОКОПАНИЕ И ВПЕРТИ.
см. Пролог от 1 до 10. 48.
Свидетельство о публикации №110122304479