Торговец
А люди все проходят мимо…
Вот вечер и горят витрины,
А люди все проходят мимо…
Ужели все незримо, мимо
Проходит жизнь?
Ты продавец держись
Торгуешь воздухом и паром,
Любовью что тебе досталась
Гостеприимством, радостью,
Враньем и жадностью,
Предательством и дружбою,
Работой, всем нам нужною,
Личиной сладострастною,
Слезами, негой властною -
Всем что в душе налажено!
А Солнце светит сладостно….
Свидетельство о публикации №110122304440