Я сожму иголочки в ладони...
Эта боль, поверь, совсем не та,
Что я испытала на перроне
Стоя у открытого окна.
Сердце замирало на мгновенье
Словно задержалось там, с тобой.
Поборов внезапное смятенье
Я тебя вдруг позвала с собой.
Хочешь? Я тебя не принуждаю…
Время есть, подумай как-нибудь.
Я безумно без тебя скучаю
Отправляясь в этот дальний путь.
Улыбнусь, глаза за стекла спрячу
Затемненных солнечных очков.
Я в твоей судьбе так много значу,
Что уже не надо лишних слов.
Свидетельство о публикации №110122304415