Баюшки-баю

Кошка лапой обнимает
Всю свою семью
И мурлыча засыпает.
Баюшки-баю.

Костя слушает в кроватке
Бабушку свою
И посапывает сладко.
Баюшки-баю.

Дрёма тихо напевает
Песенку свою,
Сон на Землю посылает.
Баюшки-баю.

Эту песенку, детишки,
Я для вас пою,
Чтоб уснули ребятишки.
Баюшки-баю.


Рецензии