Я устала так жить, мама

На столе лежит телеграмма,
Только что о ней говорить?
Я устала так жить,Мама,
Я устала его любить.

Я устала быть доброй и кроткой,
Я хочу всех подряд целовать,
Мне бы горе залить бы водкой,
Но в распутницу жалко играть.

Мне бы взять и сорваться с места,
Мне бы больше тебя не любить.
Разве можно так?Неизвестно.
Только зря в пустоту говорить.

Помоги мне пожалуйста,Мама.
Я хочу пойти по пути.
Когда я проснулась так рано
И смогла бы его не найти.

23\12\10


Рецензии