***

Сейчас я соткана из ниток боли,
Со временем и это все пройдет.
И возвратит меня глоток любови,
Душа все ту же песню запоет.
Ты тоже будешь радоваться сердцем.
Ее глаза узнаешь в тысячной толпе.
Любовь-это ведь помесь соли с перцем,
Но ее душа будет лежать только к тебе.
Мне перестанут наконец кошмары сниться.
Я напишу тебе:"Я снова влюблена!"
А ты ответишь:"Любовь-это птица,
Держи ее подальше от окна."


Рецензии