Виновата я, виновата

Я виновата в том,
Что глаз я не открыла.
В том что говорила я:потом,
И в том что его я не забыла...
Я не прощу себе свои ошибки,
Я не забуду счастья этих дней.
Хоть мои воспоминания и зыбки,
Но для меня он мой или ничей.
Его глаза мне будут долго сниться,
Его губами буду бредить наяву.
Я буду жить и знать,что мне не возвратиться.
Я буду помнить эту глупую молву.
И буду замерзать холодными ночами,
Не ощущая его клеточек тепла.
И словно бред то,что мы встречались,
То какой счастливой я была.


Рецензии