Любовь
Её отвергнуть легче чем понять.
Она не смотрит в лицо прохожим,
Но у меня её Вам не отнять.
Живя в каждом ударе сердца,
Она готова жертвовать собой,
Но увы в других руках ей не согреться,
Быть одной ей предначертано судьбой.
Эта любовь сильнее всех законов бытия.
Сильнее слова"Нет",светлее света.
Она несчастна,но она моя,
Рожденная в моей груди жить без ответа.
Свидетельство о публикации №110122304324