У меня любовь называется...
Расчеши мне волосы пальцами…
Близок будь со мной, чувствую тебя
Как святых приход пред святцами…
Ласку моих рук, тела аромат,
Принимай душой расхристанной.
Я дышу тобой как сто лет назад,
Дежавю у меня неистово…
Кто за руку брал, когда вел ко мне,
Мы и сами еще не поняли…
Но я знаю, что ты живешь во мне
Мои вены тобой не напоены…
В сердце ты войди, тело напитай,
Ведь я зверь я тобою голодная…
Душу береги, тело не предай
С тобой жаркая, всем холодная…
Ты услышь меня среди всех других,
Пусть же сердце всегда отзывается,
То, что ты зовешь телепатией
У меня Любовь называется…
23.12.2010
Свидетельство о публикации №110122304321