Печаль
как высоко ее полет?
в какое время назначали
ей обратиться в сердце в лед?
за что она наделена судьбою
как прокаженна бремя оживлять?
и заставляя жить с собою
терпеть ее и воспевать...
но так сложилось в мире этом
она окутывает жизнь
плетя из судеб паутину
дурманит душу вязким сном
она почти царица
ей боль почти сестра
и жизнь кошмаром будет сниться
уж если с ней придет тоска
ты посмотри на это небо
ты посмотри вокруг себя
а жизнь счастливей право где-то
а почему не для тебя????
смахни дурман как паутину
развей как прах ее золу
не дай ей засосать тебя в тресину
пока ты жив - борись с ней за мечту!!!
Свидетельство о публикации №110122304309