На бегу...
Это трасса атлета,
Бегущего вдоль
Судьбы парапета...
Хотел бы заметить,
Что все бегуны,
Никто иные
Как мы и как вы.
Но Главный Приз
Получит лишь тот,
Кто в марафоне
Первый придёт...
*****************
Не смотря на метель,
Не смотря на дожди,
Готов я бежать,
Но крик "Подожди!!!",
Раздался внутри,
И вкучу слились
Все мысли мои,
Надежды сбылись.
Надежды на то,
Что люди поймут,
Полюбят, простят,
Со мной побегут...
Ошибся я снова,
Опять был не прав,
Никому не понять
Пылкий мой нрав...
И вновь говорю:
"Простите меня..."
От них я бегу,
Как от огня.
Бегу я вперед,
Бегу все быстрей,
Стремлюсь убежать,
Я от этих людей...
Свидетельство о публикации №110122304275