Новогодний калейдоскоп
Так, беда по радости купается.
Всё гонит радость прочь,
Да вдоволь ночью услаждается.
А нам хочется покоя,
Да радости земной.
Чтоб не плакать до отбоя,
Чтоб в запрете был плохой.
Как же мир уравновесить,
Боль на нет свести?
Чтоб игрушки в ёлку весить,
Чтобы радость принести?
Новый год уже в поре,
Мы в покупках суетимся.
Ёлку ставим во дворе.
Да с детьми кружимся.
Пусть же будет лучший год,
Чем ушедший старый.
Благосклонен будет небосвод,
Чтобы год явил удалый.
Свидетельство о публикации №110122304267