Маленькое предновогоднее
Это плохо... но а может быть прекрасно?
Я своих друзей поздравлю и скажу:
"Вы в этом Мире есть и это классно!"
И так приятна эта суматоха -
Коробочки, подарки, мишура,
Печеньки, пряники, искуственная ёлка,
И на окошках ледяные кружева...
И сердцу одинокому тепло
От радости, что есть кому нести добро,
В чьих жизнях оно что-то значит...
Друзей иметь так хорошо! И не иначе!
Свидетельство о публикации №110122304245