Информация об эрекции, 26 слов

Любовь.
Резонанс.
Транс.
Информация об эрекции.
Развод.

Любовь пришла как ток, как фаза,
как вешний сон, внезапно, вдруг,
но ты, зараза,
как ваза, выскользнула из рук...


Рецензии
Жизненно. И Хармс в последней строчке.

Дзержицкий Владимир   31.12.2010 00:25     Заявить о нарушении