Марише
Но, думаю, это не суть.
Скажи, сколько лет мы знакомы? Выходит,
И это не суть..
Пусть память моменты хранит, пусть их мало,
Все те смешные признанья и слезы,
Пусть ныне моментов таких и не стало,
Пусть даже стучатся мне в сердце морозы,
Однако улыбку рождает случайность,
Момент, когда вижу тебя из окна,
Встречаю на улице, не веря в реальность,
Болтаю в "агенте"; хватает сполна.
Ты знаешь, осталось не так уж и много
Друзей из знакомых, таких вот, как ты,
Таких, как Никита и пара из новых,
Таких настоящих, любимых, родных.
Всегда так легко, так свободно мне с вами,
Не знаю причины.. не все ли равно?
Хочу лишь, чтоб были такими друзьями,
Настолько же долго, как жить суждено.
Хочу, чтоб счастливой была ты, счастливой..
Хочу, чтоб болезнь обходила всегда!
Желаю друзей, интересных и верных!
Желаю объехать все-все города,
Желаю увидеть весь мир, все тропинки,
Что к счастью вели всех героев из книг,
Желаю свободы полета снежинки,
Желаю все новых и новых интриг.
23.12.10
Свидетельство о публикации №110122304210