Любила...

Любила. Сгорала. Страдала.
Отдавала в отместку, годам.
Почему без тебя, меня мало.
А с тобой буду рядом не я.
Почему мной не брошена,
Полночь.
В одиночество грешной души.
Почему провожая год старый.
Со мной рядом будешь не ты.
Почему удивительно хрупкой.
Стала вера в любовь, моя.
И уже кареглазой голубкой.
В твоей жизни не будет меня.

23.12.2010.г.


Рецензии