Могу ли

Как надоело жить,
Плывя по мирному течению,
Могу ли вновь я полюбить,
Надеясь на прощение???

Могу ли вновь доверить жизнь
Той незабвенной красоте,
Что кровь мне кипятит,
И глазки строит мне???

Могу ли крылья обрести
Чтоб к облакам податься,
Проблемы все забыть,
И в счастье искупаться???


Рецензии
Необычный слог, рифма... Однако произведение это совсем не портит)) Содержание +5

Дарья Проснякова   10.02.2011 11:43     Заявить о нарушении