Девушка 14 лет назад

Девушка, Вы плачете?
Но плачете о чем?
Вы плачете о музыке,
карающей бичем?

А может быть Вы плачете
О сказке, о мечте?
О тех воспоминаниях, которые вам дороги,
Не те?

Но что же, что же делать мне?
Еще вчера, когда...
Когда мы тут сидели Ты была и весела,
И всеми Ты любима...
Ведь мы с тобой на "Ты"???

Но что же слезы, что такое слезы?
Прости, Любимая, Малышка, ты пойми,
Что слезы- это маленькие розы
В ногах любви, мечты и красоты!

oh Girl, are you crying?
but what are you crying about?
are you crying about the music, punishing as a whip?
but you may cry about fairy tales, about dreams
about those memories, so dear to you...
Is it true?
but what , what should i do?
just yesterday while sitting here
you were fan and loved by all...
we talk as YOU, did we?
but what are tears? what those tears are?
believe me Darling, my only love
that tears are the little roses
in feet of love and dream and beauty


Рецензии