Ведьма, моя ведьма
И учи от Бога формулу любви.
На судьбу не жалуйся, небо не гневи.
Извини, пожалуйста, что замки крепки.
Отпустить на волю? И не думай, нет!
Путь найдешь к раздолью - наворотишь бед.
Усмири волнение, не сердись, не злись
И в своем терпении свято укрепись.
Не бросай проклятия, честью дорожи,
Не колдуй заклятия, - с ангелом дружи.
Я тебя, родимую, много лет терплю.
Не волнуйся, милая, я тебя люблю.
Защитить пыталась ты меня всегда,
Победить старалась моего врага.
Топнув вдруг ногою, чертыхалась вслед
И несла порою сумасшедший бред.
Но тебе, наверно, не понять никак,
Что сильней от скверны становился враг.
В злобе силы малые, знает мир давно,
Лишь любовью ангелы побеждают зло.
Потому, прелестная, под замком сиди
И зубри известную формулу любви.
Свидетельство о публикации №110122300419