Хорошее настроение

Настроение чудесное.
Хотя, вроде, и с чего бы?
Может чувство бесполезное,
Но становятся невзгоды
Как-то меньше и тусклее.
Взгляд сквозь призму позитива
Ведь гораздо веселее,
Чем стенанья примитива.
Вот, делюсь, пока есть чем.
Подставляйте руки, тару.
Отвлекитесь от проблем!
Настроенье с пылу, с жару
Я бесплатно раздаю!
Не толпитесь, хватит всем!
Ведь мелодию свою
Прятать мне от вас зачем?
От улыбок станет тесно,
Я в ответ вам улыбнусь.
Есть же время, есть и место.
Крутят у виска? И пусть!
Я сегодня добрый. Вот!
Налетайте же народ:)!


Рецензии