Полнолуние

На меня упала полная луна,
все озёра, реки и моря,
На меня свалился шар земной
Радость, боль, любовь и гнев людской.
Небо засияло вдруг огнём
Ночь на миг истлела белым днём,
Снег растаял, высохла вода,
Заживо сгорели провода.
Кутерьма...тревоги не унять
И  вочах моих покоя не сыскать.
Под окном ты ждёшь напрасно дотемна -
Восходила полная Луна.


Рецензии