Ряженые

Сколько ряженых зимой
По Руси гуляет!
Приглашают их домой,
Водки наливают

Уж который девки год
При свечах гадают.
Милый ряженым придет,
В зеркале растает

Что в селе, что в городах
Ряженые знают,
Что народ в своих домах
Сказки уважает

Про Кощея расскажи
И про бабку Ежку,
Про свободы миражи
И надежду-крошку

Расскажи про коммунизм,
Золотые дали,
Где проходит ревматизм...
Ряженые жрали...


Рецензии