Мечты о встрече с дедом морозом

Сегодня утренник у нас
И я иду счастливая,
Мама успела сшить костюм
И я иду красивая,
Костюм снежинки покажу
Я Дед Морозу милому
И песню звонкую спою,
Что с мамой разучила я,
Даст Дед Мороз подарок мне
За песню мою звонкую
И спросит кто же сшил костюм,
Как паутинку тонкую,
Я без запинки расскажу,
Как вечерами зимними
Шила костюм снежинки мне
Мама моя любимая.

Татьяна Лазненко
23.12.2010 года


Рецензии