Продуманный Китай

Это же надо! Какая тонкая политика завоевания России, а возможно и всего мира! Покажите мне магазин, где нет китайской продукции! Я таких не вижу...
Россия ты опустила руки и млеешь от лени!
А игрушки более-менее похожие на "советчину" выпускает Беларусь!


Рецензии