Зеркало

Открыто окно, в ночь выйдет дыхание,
Оставив навечно внутри нежный страх.
Ни вдоха, ни шага, следы покаяния
Останутся кровью на белых губах.
Милый ребёнок с глазами как небо
Шепчет бессвязную длинную речь,
Ноги, бежавшие радостно где-то
Больше не смогут её уберечь.
Кара настигнет, как лишь повзрослеет,
Ну а пока - это только игра,
Мёртвая кукла в руках каменеет,
Тельце бездушное с ней навсегда.

Зеркало кажется только стеклом,
Мы её никогда не найдём,
Отражение взгляда пугает в ночи,
Страшно, я знаю, но не кричи.

Открыто окно, в нём шёпот проснётся,
Что тихо сорвётся с пораненных губ,
Проклятие ребёнка её не коснётся
Сейчас, её демон не очень-то груб.
Тонкие руки куклу сжимают,
Мёртвую куклу, родившую страх,
Тени во взгляде от нас ускользают,
Нет, не найти нам её, этот враг
Прячет ребёнка в собственном теле
Девочки бледной, что хочет забыть,
Кровавые губы уже на пределе,
И просто не знают, что могут убить.


Рецензии