Разве внученьке откажешь?
- Бабушка, напиши, чтоб меня ласково будить.
Я тихонько подойдУ
и на внученьку взглянУ.
Поцелую свою птИчку
и поправлю ей косИчку.
Глазки открывАются,
Аня просыпАется.
Анечка проснУУУлась,
Сладко потянУУУУлась.
Сладко потянУУУУлась,
Нежно улыбнУлась.
И вот уже красАвица
В сАдик собирается
Свидетельство о публикации №110122304055
Надежда Дряева 21.02.2011 23:00 Заявить о нарушении
С уважением
Наталия Дубчак 07.03.2011 08:12 Заявить о нарушении