***

я напрасно пытаюсь найти тебя среди этих широких спин
ты в себе. в твоих колонках играет Сплин. болеешь.
тебя кто-то целует/лечит. ты гадаешь любит/не любит
кладешь ему руки на плечи. кусаешь /до крови/ губы
/кому еще позвонить бы/ и набираешь мой номер
смеешься в трубку /так легче/ вспоминаешь старых знакомых
я тебя уже просто не слушаю и не пытаюсь понять
зачем на кусочки рвешь душу мне
исчезни из моих мыслей, ****ь


Рецензии
да

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

куда уж более?

Март Декабрь   23.01.2011 03:08     Заявить о нарушении