Добрый день...

Добрый день родные люди,
Кого знаю и не знаю,
Я сегодня вам желаю
Благ земных и хлеба к чаю.
Не грустите, если грустно
Ну, а коль не удается,
Выпустите эти чувства
И тогда мир улыбнется.
Пусть все близкие здоровы
Не хвораете вы тоже,
Если жизнь, как зебра все же,
То цените, что дороже.
А бывает, что и плохо
И так хочется напиться,
Но в бутылке нету прока,
Лишь в иллюзию годиться.
Да я знаю все не просто
Мир и черен и зловещен,
Но откройте в сердце остров
Свет есть в каждом, Бог навечен.

06.09.09г.


Рецензии