Не дарите Душам чёрные розы...

Чёрная роза...
  Вестник грусти-беды.
Траура цвет, соцветья печали...
Каймой окружает дни наши,
        окружение жизни среды...
   На душу живых чёрного цвета шали.

Положи розу чёрную рядом с красной,
  красная - яркой жизни цветом в память  !
Пусть будет усопшим в памяти ясной -
    радугой соцветия роз...
  а только чёрные - болью чёрной ранят.

Пусть души ушедших витают, взвивая вверх
  в радуге  жизни красок...
    Пусть в память о них -
                не грусть,а смех...
И слова не придуманных  сказок.


Рецензии