Мозаика расколотых сердец
Послевкусие Любви показалось Ей похожим на недопитый кофе с корицей,чашку с которым она задумчиво держала сейчас в руках,сидя в этой маленькой,уютной кафешке,выдержаной изнутри в каком-то чопорном викторианском стиле.Тугой,словно скрученное полотенце дождь,бил в огромные окна,еще больше размывая и без того неясную заоконную темень.Она еще держала в себе это ощущение Любви,чувствуя на языке его неизбежную горьковатость и по житейской своей мудрости осознававшей неизбежное.Но какое-то таящееся внутри нее предчувствие настойчиво предупреждало Ее,что все еще только начинается!
© Copyright:
Мадлен Нуар, 2010
Свидетельство о публикации №110122304024
Рецензии