После дождя

Нежно стекают хрустальные капли
Дождика в ночи весны в первоцвет .
В них отражаются звездные дали .
Пряностью трав мир встречает рассвет .
И горизонт освещая заря
Смотрит игриво и весело вдаль .
И просыпается тихо земля ,
В цвет одевая оттаявший май .
И водопадом прохладным любовь
Вдруг всколыхнет миллионы сердец .
После дождя начинается вновь
Жизнь ,словно сказка и море чудес .


Рецензии