люблю тебя безумно минутами часами днями

Загнана в угол своими насекомыми,
Прихожу в ярость и срыв от страха,
Пытаюсь отвлечься мыслями веселыми.
Анлак, не оставляю даже праха.
Лежа рядом, смотря в твои *!!!* глаза,
Мечтаю о них же, вот так, не дальше,
Держа за руку, тяну момент-навсегда,
Отдаваясь тебе целиком, без фальши.
Бывают доли секунды, когда паникую,
Что тебе открыта как книга, но осознаю,
Я только так и хочу, не иначе, не другую,
И тогда рвусь до клея палитурки, все отдаю.
Жаль, все-таки, что моя внутренняя сущность
Заставляет тебя иногда замолкать,
Но это говорит твоя неравнодушность,
Меня это греет, и я не буду колупать.
Каждый порыв себя разорвать в клочья,
Подбитый твоими поступками или словами,
Ставит во мне между слов только многоточья,
Криком «…люблю…тебя…безумно…минутами…часами…днями…»…


Рецензии