Сентименты

Мы так редко говорим людям приятное,
Как их любим и как ими дорожим,
А года сменяют бег и уходят безвозвратно,
Понимаем все, дожив лишь до седин.

Давайте улыбаться, смеяться песни петь
И говорить всем близким комплименты,
Нам нужно очень много, в судьбе еще успеть,
Не бойтесь проявлений сентиментов.

Мы так часто все куда-то по делам своим спешим,
Забывая номер близкого набрать
И в потоке в этой спешке, мы ошибку совершим,
Позабыв с чем-то поздравить и обнять.

Я люблю тебя ты слышишь
Мама, бабушка, сестра, брат, отец и просто друг,
Что со мной рядом
Эта жизнь грустнее стала,
Если б не было тебя,
Благодарна богу ты моя награда.

Давайте улыбаться, смеяться, песни петь
И не смотря на эти все невзгоды,
Обнять кого-то сильно и тихо прошептать,
Спасибо что ты есть, ты солнце, жизнь и песнь,
Ты мое счастье, хорошо, что есть.

01.08.08г.


Рецензии