О тебе
Забыто все,- любовь и состраданье,
Как будто мимо пролетели все слова,
Ты промолчала вновь, на робкое признанье.
А под ногами уж разверзлась пустота,
И манит вниз безликая пучина,
Вкусить плодов запретных без стыда,
Но пред глазами вновь встает картина.
Твоя улыбка, что затмила небеса,
Прокралась в сердце и нечаянно разбила,
И не собрать осколков до конца,
Она меня, на век, приворожила.
Твой томный взор зовет меня и манит,
И пусть Джаконда позавидует тебе,
И вериться, что взгляд твой не обманет,
Что будет встреча наяву, а не во сне.
Твой гибкий стан, он нежен и прекрасен,
Ты грацией с богинями равна,
Поверь, что для меня, ответ уж ясен,
С тобой я жизнь испил бы,- всю,- до дна.
Свидетельство о публикации №110122304006
Владимир Гаранин 25.12.2010 02:44 Заявить о нарушении