Другую намечтаю жизнь...

Другую намечтаю жизнь,
Где море, скалы, солнце, ветер...
На белоснежнейшем песке
Играют наши с тобой дети.

Я улыбаюсь и гляжу
Как мило говоришь с гостями,
Варю Greek coffee,
Ворожу, сияло счастье чтоб меж нами.

О ноги трется нежно кот
С волшебным именем Канэлос,
Мне здесь так просто и легко,
Как жаль, что эта песня спелась...



23.12.2010


Рецензии