***

Я вижу тебя спящую,
мой прекрасный эльф.
зачастую пьяную,
от напитка эль.

Ты смеёшся часто,
но бывает и груст.ишь
но смеёшся слаще,
и на месте не сид.ишь

Моя прекрасная эльфа,
скажу тебе одно.
нельзя быть смертной,
и богиней заодно.


Рецензии