Мне алкоголь не лечит душу...

Мне алкоголь не лечит душу,
Я ничего не забываю.
И, как и прежде так же слышу,
Внутри живущую ту рану.
И так смешно, что очень больно,
Какой обман, какая проза,
Искать спасения в бутылке,
Как будто спрятаться в накидке.
Глотком какого-то дурмана,
Я ни черта другой не стала,
А только боль вдруг задрожала
И как кинжалом пробежало…

23.12.09г.


Рецензии