Порви мои стихи ты на кусочки...

Порви мои стихи все-все ты на кусочки
И позабудь меня, как звали навсегда,
Я просто стала, просто стала одиночкой,
А солнцем с ветром я была еще вчера.
Мои слова все превратились в цветочки
И очень скоро вновь завянут, опадут,
В твоих руках я буду белым лепесточком,
Они все мнут меня, все мнут меня и мнут.
Привет сказала и ушла, поставив точку,
Воспоминанием моим лишь будет дождь,
Ты разрываешь мое сердце на кусочки,
Своим молчанием вселяешь эту дрожь.
Но вот и все написана о жизни книга,
Хотя сама не понимала я того,
Судьба опять нам показала только фига,
Упав на землю, кровь брызнула на лицо.
Ты сжег стихи и стер из памяти все письма,
Поставил точку и залил печаль вином,
В твоей судьбе была я книжная страница,
Ее ты сжег, и не осталось ничего.

23.06.06г.


Рецензии