Грузинской глине. Посвящаю своему деду Каландия М

Уж сколько лет прошло;
А ты стоишь,моя родная,
И не бьешься.Какой-то,
Нет-не Бог,
Но мастер изваял.
Я на тебя гляжу,
И сердце бьется-
Я вспоминаю моря
Грозный вал и как,прищурившись,
Смотрела я на солнце!
Теперь мне не доступно,дорогая,
На горы твердые глядеть;
Я здесь-или не здесь умру...
И не удастся мне,там,
На могиле деда посидеть.


Рецензии