лучше не бывает

Как же без расчёски
Расчесать иголочки?
Показались слёзки
На глазах у ёлочки.

Чтобы не пришлось ей
От стыда краснеть:
Хочется сапожки
Поскорей одеть.

Зайчика с хлопушкой,
Слоника и мишку
Яркие игрушки,
Конфетти и книжку.

Нежные снежинки,
Нити серебра,
А по серединке -
Главная звезда!

Крики, шум и гомон -
Детвора влетает:
 - Ёлка у нас дома!
Лучше не бывает!

Как же мы мечтали
О таком вот чуде...
Может, так оставим,
Наряжать не будем?


Рецензии