Меняются мгновенья...

Меняются мгновенья, меняемся и мы,
Страницы пробегают, прочитанной главы.
Сегодня день рожденье у друга моего
И я ему на память, пишу вот это все.
Мой друг, посмотри мне в глаза на миг,
В них застыл этот светлый блик, нашей жизни.
Мой друг, пусть уходят года в никуда,
Оставляя на память слова, что мы складываем
В чемодан, старый, пыльный.
А помнишь наше детство, и лужи во дворе,
Как бегали, резвились, босые по воде.
И смех, как звонкой песней, трубил во все концы,
Но мы теперь большие, и в сердце те деньки.
Мой друг, посмотри мне в глаза на миг,
В них застыл этот светлый блик, нашей жизни.
Мой друг, пусть уходят года в никуда,
Оставляя на память слова, что мы складываем
В чемодан, старый, пыльный.

что-то из старого...


Рецензии