***

Мы выбираем, нас выбирают,
Стрелки по кругу, зачем-то играют,
Солнце встает и уходит с закатом,
Кто-то считает себя виноватым.
Эта жизнь такова, словно пыль все слова,
Что летят с потолка и стирают года.
Мы вспоминаем и нас вспоминают,
В памяти прошлого книгу листают,
Не понимая, куда все уходит,
Глупо считая, за руку их водят.
Это жизнь такова, каждый в ней за себя,
Кто-то вниз, кто-то ввысь,
Ну, привет, разошлись…
И одиноко шагая по миру,
Скрашивая вечер холодным пломбиром,
Ищем, зачем то свою половину,
Веря, что мы на земле все едины.
Эта жизнь такова, словно пыль все слова,
А потом, как всегда, мы их трем добела.

11.04.07г.


Рецензии