Я не умею скучать...

Я не умею скучать это в привычку вошло
Я лишь умею грустить, о том, что прошло.
Снег за окошком кружит, как будто чья-то душа,
А я пою эти стихи для вас друзья.

Не скучайте без меня не надо,
Жизнь короткая, зачем ее терять
В этих строчках я все время с вами рядом,
Вам лишь стоит это внутренне принять.

Я не умею любить деньги, как любят их все,
Это бумага, на ней есть грим, он нужен вам, но не мне
Это богатство лишь фальшь, рано иль поздно пройдет,
А вам останется холодный лед.

Не скучайте без меня не надо,
Жизнь короткая, зачем ее терять
В этих строчках лишь одна награда,
Но она дороже клада, это нужно понимать.

Я не умею ни петь, это вообще не мое,
Ведь это песня или же я, пойми ее.
Снег за окошком кружит, как будто чья-то душа,
А я пишу эти стихи для вас друзья.

Не скучайте без меня не надо,
Жизнь короткая, зачем ее терять.
В этих строчках я все время с вами рядом
Остается лишь почувствовать, понять!

что-то из старого...


Рецензии