Пишет поэт стихи
Говорит про сон, где был он конём...
Соловьем заливается в глупых словах.
Да, таких не сыщешь днем с огнем!
******
Объявившись мастаком рифмоплётства,
Запуталась в строчках эта душонка...
Чёрствыми рифмами, говорит, обойдётся!
Эх, съедим же Его, как кошка мышонка!
******
Пишет отчаянно, так дерзко и храбрО!
Ну а чего вы дорогие коллеги ждали?
Пишет сам понимая что это дерь**
А вдруг доведёт свой бред до идеала!
Посвящается некому автору...
Свидетельство о публикации №110122303885