черная

Точные деленья,
Градуированный шприц.
Толика, мгновенье, -
Жизнь игранет блиц.
Брошенные на пол
Сделавшие смысл,
Посаженные на кол
Путанные мысли.
Рвутся, бьют и мечут,
Требуют покоя,
Ноют каждый вечер,
Ждут как звери Ноя.
После плавной встряски
Вынутого жала, -
Все меняет краски,
Разум расплескало.
Растянуло душу,
Нервы ублажило,
Ничего не душит
Мысли закружило.
Кайф всегда притянет,
Выберет слабинку,
Поцелует сладко
И ударит в спинку…
1997г.


Рецензии