В каждом живет душа...

Я так часто думаю,
Что совсем одна
И опять на улице,
Замела зима.
И неважно что,
В городе весна
Страшно и смешно,
В сердце холода.

В каждом живет душа,
В каждом она растет,
Кто-то ее лелеет,
Кто-то в костер зовет.
Но, не смотря на то,
Верится все равно,
В каждом живет душа,
Сбудется все еще.

Девочки хорошие,
Кто бы ни судил,
Каждая особенна,
В каждой целый мир
И всегда красивая,
Если ты влюблен,
Самая при самая,
С нею ты король.

Мальчик все разные,
Кто б ни говорил,
Да там есть такое вот,
Есть особый пыл.
Но чего скрывать то тут,
Не смотря на все,
Им нужно объятье рук,
С ним ты солнышко.

Ну, привет и как дела,
Глупый же вопрос
И в ответ: прекрасно да,
Плохо, не всерьез,
Это вечно слышим мы,
Будто бы прогноз.
Я тебя лучше спрошу,
Что ты в жизнь принес?

Что же вам сказать друзья
Завершив стишок,
Можно пожелать добра
Жен и женихов.
Но я напишу одно,
Главное для всех,
В каждом живет душа,
Растите ее навек!

07.01.2010г.


Рецензии