Всё любит весёлый щенок

 Наевшись собачьего корму,
Сосиску с тарелки урвав,
Сует любопытную морду
На стол, за порог и под шкаф...
Лизаться, кусаться, толкаться -
Гантельку таскать целый день,
Сопеть,
На диване валяться,
Ходить за хозяйкой, как тень,
Гулять,
За котами носиться
И слизывать с блюдца творог...
Но,очень не любит проситься -
Смешной, симпатичный Щенок!            
    
        23.12.2010 г.   


Рецензии
Замечательные детские стихи. И другие тоже.)

Алквиад   03.04.2013 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.