Первенство

Быть сумашедшим, так сложно, поверте!
Нужно всегда что-то делать не так.
Чтобы вся мысль умещалась в конверте, -
Посланный кем-то из мрака во мрак…
Или, вот скажем, звездное небо, -
С виду бездонная, глупая жуть,
На самом же деле огромная шуба,
Которая греет всю разума суть…
А разум… Зачем он? Кому? Для чего???
А также, какое имеете право,
Назвать сумашедшим меня иль его?
А в общем, все дело: кто первым успел, -
Назвать сумашедшим другого…
1999г.


Рецензии